首頁 / 最新消息 / 徵才招募

2023/8/10

【誠徵】 國科會計兼任研究助理、通識課程教學助理(楊馥老師)

一、 國科會計畫兼任研究助理  (主題高齡心理健康與發展)
【需求人數】 碩士生 1 人、學士生 1 人
【工作內容】
◎碩士生:中、英文資料蒐集、問卷調查與數據分析、研究報告初稿撰擬、校稿
◎學士生:主要協助問卷調查與該計畫相關之行政庶務 (經費核銷等),另輔助中、英文資料蒐集
【徵求條件】
◎碩士生:英語程度佳(請檢附英檢成績),系所或組別不限(心理學系乙組尤佳)。修過社會心理學、發展心理學、心理與教育統計學相關課程者尤佳。(請檢附科目名稱及成績)
◎學士生:二年級以上,英語程度佳,系所不限(心理學系尤佳)。修畢「從心理學看成功老化」者或高齡相關課程者尤佳,但非必要 (請檢附科目名稱及成績)
【工作時數】原則上為8-10小時/週 (可面議)。
【薪資】依國科會規定 (預計碩士生$10,000/月、學士生 $6,000/月),應依規定扣繳勞健保及其他費用。
【聘期】原則上為112學年度第1學期,如合適續聘下一學期。

二、碩士生課程教學助理(TA)-從心理學看成功老化 (大學部EMI通識課)
【需求人數】1-2人(視修課人數而定)
【工作內容】1. 課堂資料與Moodle更新 2. 協助課堂教學(協助分組、討論、回答同學問題等,跟課時間可討論) 3. 協助其他課務行政事務。
【徵求條件】1. 熟悉教室及視訊器材、軟體操作。2. 英語能力佳。3. 有服務熱忱,樂於協助學弟妹學習心理學及適應英語授課。 4. 認真負責,態度積極,交辦事項須按時完成。
【薪資】依學校規定,並依規定扣繳勞健保。
【聘期】112學年度第1學期。

※應徵方式:請填妥本Google表單,將視應徵狀況擇優面試 (原則為線上面試)
※有任何疑問請立即電郵楊老師詢問: yangsf@gs.ncku.edu.tw
※工作內容及份量教師將依實際情形與助理/TA討論、調整,使同學能兼顧工作與課業
※以上內容如有變動將逕行調整,請以最終公告版本為主