首頁 \ 最新消息
國立成功大學心理學系謝淑蘭老師實驗室徵人公告

1.職稱:學習型兼任助理一名
待遇:面議
工作內容:協助受試者招募(包括發傳單、貼訊息)、連繫受試者(約時間與提醒個案注意事項、帶領受試者至實驗室等)
工作時間:符合勞基法規定且依照工作量與薪資決定
應徵方式: 意者請直接e-mail給謝老師,約面談時間 psyhsl@gmail.com

2.職稱:行政助理一名
待遇:面議
工作內容:協助行政相關事務(包括key-in資料與學校相關行政庶務)與老師臨時交辦項目。
工作時間:符合勞基法規定且依照工作量與薪資決定

3.職稱:腦科學研究專任助理一名
待遇:比照科技部專任研究助理的支薪標準
工作內容:協助執行科技部腦科學相關研究計畫
工作地點:成大社會科學院5樓南棟525實驗室
條件:大專生(含)以上學歷,已具備有腦科學的相關研究經驗,或是將來有志於長期從事腦科學研究工作者。
應徵方式:履歷(含與腦科學相關研究工作學經歷)與至少一封推薦函(熟識您的性格與志向者)寄至「謝老師信箱:
psyhsl@gmail.com (信件主旨敘明應徵科技部工作)」
註:無任何心理/腦科學相關研究經驗或是將來無此志向者請勿應徵。書審不合格者恕不另行通知。.

.