首頁 / 最新消息 / 系辦公告

2023/12/28

【課程公告】心理學系 Coursera 課程帳號錄取公告

心理學系 Coursera 課程帳號錄取公告

1. 此次優先順位大二共 36 名同學申請,其餘大⼀與大三同學由電腦抽籤後抽出 4 位,並將剩餘同學作排序。(六位備取同學,您們也會正式獲得帳號)

2. Coursera 帳號⼀旦綁定,將不得移轉他⼈,請同學珍惜學校提供資源並完成需完成至少 8 學分之 Coursera 課程選修。

3. 於 Coursera 帳號綁定期間(112 學年度第 2 學期、暑假、及 113 學年度第 1 學期),可免費瀏覽 Coursera 平台上學校已購買之付費課程。

4. 本系學士班 Coursera 課程最多可承認 12 學分為畢業學分;本系開設之 Coursera 課程學分認定為 專業選修,本校他系開設之 Coursera 課程學分則認定為自由選修。

5. Coursera 課程由註冊組公告選課時段選課。第二階段選課後將會由系統調出每堂 Coursera 課程學 生名單,提供 Coursera 匯入課程資訊至學生帳號,學生可在 Coursera 帳號查看所選課程群組。

6. 關於 Coursera 課程常見問題:請見本校雙語網站>Coursera 專區:

7. ****Coursera 平台註冊使用及授權之帳號,務必使用學校提供之 e-mail 登入「結尾需為 @gs.ncku.edu.tw」請同學務必再次確認您的 Email 是否正確,否則後續產生問題自行負責 8. 心理學系 Coursera 課程帳號錄取名單如下: